Als alter Römer muss ich hier ja mal ein lecker Nudelrezept hinterlassen!
Zutaten: für 2-3 Personen halt je nach Hunger
500g Rigatoni
200g Parmaschinken (zwar teuer, aber der Rest ist ja günstig!)
1 rote und 1 gelbe Paprika
300g Bresso mit Knoblauch ( kann auch ein Namenloses Produkt sein, nur Bresso weiß jeder was gemeint ist)
200g Sahne
1 Zwiebel
Thymian, salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zwiebeln würfeln, Paprika und Schinken in Streifen schneiden. Zweibeln andünsten, Paprika dazu geben und den Frischkäse und Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Sincken dazu und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Da die Sauce nicht allzu lange braucht kann man auch die Nudeln nach Zubereitungsaufdruck gleichzeitig kochen.
Viel Spass!